🌱(veg) Refrescante, ideal para o verão. Melão orange, pepinos in natura, iogurte, um toque de balsâmico e cebolinha verde. Ótima alternativa como entrada, no almoço ou no jantar e deve ser servida bem geladinha.
Basta descongelar sob refrigeração em até 10°C. Caso queira acelerar o processo de descongelamento, coloque no microondas por 3 ou 4 minutinhos, mexendo levemente durante o processo, até a total diluição.
Dica : Como opção ao servir, você pode acrescentar pedacinhos de presunto Parma natural ou tostado. Fica incrível!
CALDOS BÁSICOS CONGELADOS PARA QUEM GOSTA DE COZINHAR: caldo de carne, caldo de cogumelos, caldo de galinha, caldo de legumes e verduras. SOPAS QUENTES CONGELADAS: agrião, mandioquinha e bergamota, tomate e abóbora, cenoura e tahine, couve-flor, feijão branco e calabresa, batata-doce e azedinha, beterraba com maça verde (quente ou fria), abobrinha e queijo de cabra (quente ou fria). SOPAS FRIAS CONGELADAS PARA O VERÃO: beterraba com maça verde abobrinha e queijo de cabra.