🌱 (veg) Inspirada na tradicional sopa francesa, nossa sopa de agrião é preparada com as folhas frescas que conferem a ela um sabor levemente picante. Combinadas com batatas e creme de leite fresco, o resultado é uma sopa vegetariana, suave e cremosa. Uma pitada de noz moscada moída na hora finaliza essa sopa com muita elegância. Prove com gotas de azeite extra virgem. Basta descongelar, aquecer e servir.
(imagens ilustrativas)
CALDOS BÁSICOS CONGELADOS PARA QUEM GOSTA DE COZINHAR: caldo de carne, caldo de cogumelos, caldo de galinha, caldo de legumes e verduras. SOPAS QUENTES CONGELADAS: agrião, mandioquinha e bergamota, tomate e abóbora, cenoura e tahine, couve-flor, feijão branco e calabresa, batata-doce e azedinha, beterraba com maça verde (quente ou fria), abobrinha e queijo de cabra (quente ou fria). SOPAS FRIAS CONGELADAS PARA O VERÃO: beterraba com maça verde abobrinha e queijo de cabra.