Os caldos básicos Brodetto são concentrados extraídos a partir da cocção lenta de uma grande variedade de ingredientes naturais. Sempre que adicionados às suas receitas, conferem aromas e sabores que enriquecem imediatamente qualquer preparo, mesmo os mais simples. Diferente dos caldos em tablete, de sabores padronizados, nossos caldos são obtidos em demorados processos artesanais que podem levar dias inteiros, sem o auxílio de conservantes ou corantes, o que faz toda a diferença. Elaborados a partir de produtos frescos de primeira linha, são acondicionados em potes de 400 ml e congelados. E, muito importante, sem adição de sal, para que você possa ter total controle sobre seus preparos.
A Brodetto trabalha atualmente com três tipos de caldos básicos cuidadosamente testados:
CALDO BÁSICO DE CARNE: Rico em colágeno, encorpado, é excelente base para risotos, sopas, molhos escuros, polentas, caldo verde, no preparo do arroz, ensopados, etc.
CALDO DE GALINHA CAIPIRA: Versátil e revigorante, riquíssimo em colágeno é ótimo na elaboração de uma canja prática, no "capeletti in brodo", nos cremes, minestrones, arrozes e muito mais.
CALDO DE LEGUMES E VERDURAS: Devido a sua grande variedade de ingredientes, ele intensifica o sabor de qualquer receita. Experimente nos cremes (de aspargos, cenoura, palmito...), pratos vegetarianos como alcachofras recheadas, salgados, tortas, etc.
SOPAS QUENTES CONGELADAS: agrião, mandioquinha e bergamota, tomate e abóbora, cenoura e tahine, couve-flor, feijão branco e calabresa, batata-doce e azedinha, beterraba com maçã verde, abobrinha e queijo de cabra. CALDOS BÁSICOS CONGELADOS PARA QUEM GOSTA DE COZINHAR: caldo de carne, caldo de galinha, caldo de legumes e verduras. SOPAS FRIAS CONGELADAS PARA O VERÃO: abobrinha e queijo de cabra, beterraba com maçã verde, tomate e abóbora. COZINHA ARTESANAL. TUDO NATURAL.