AS SOPAS

As sopas Brodetto são elaboradas a partir de nossos caldos concentrados e enriquecidas com produtos frescos de qualidade, o que confere a elas um sabor único. Temos uma variada linha de sopas quentes e frias criadas a partir de sugestivas combinações de ingredientes e temperos naturais. São oferecidas congeladas em potes de 500 ml. Confira nossas opções a seguir:

SOPA DE ABOBRINHA E QUEIJO DE CABRA: Combina o sabor suave da abobrinha, o aroma do manjericão e a textura cremosa do queijo de cabra, é uma opção vegetariana e pode ser consumida quente ou fria. 🌱 (veg)

SOPA DE AGRIÃO: À base de agrião, batatas, creme de leite fresco e noz moscada, ela é inspirada na tradicional sopa francesa. 🌱 (veg)

SOPA DE BATATA-DOCE E AZEDINHA: Enriquecida com espinafre, tem textura aveludada e o toque final da azedinha que acrescenta um leve frescor ao prato. 🌱 (veg)

SOPA DE BETERRABA E MAÇÃ VERDE: Com a agradável acidez da maçã verde, especiarias e o nosso caldo de legumes, pode ser servida quente ou fria. 🌱 (veg)

SOPA DE CENOURA E TAHINE: Sopa à base de cenoura e da tradicional pasta árabe de gergelim, é preparada com caldo de galinha e legumes Brodetto. Adicionamos as sementes de gergelim tostadas no final.

SOPA DE COUVE-FLOR: Delicada, levemente temperada com limão siciliano, erva-doce e noz moscada. É finalizada com mini couve-flor grelhada.

SOPA DE FEIJÃO BRANCO E CALABRESA: Uma sopa potente que leva feijões inteiros, cubinhos de calabresa e acelga fresca. Seus ingredientes são lentamente cozidos em um caldo de galinha e tomates.

SOPA DE MANDIOQUINHA E BERGAMOTA: Uma combinação de sabores cítricos e terrosos, feita com caldo de galinha, caldo de legumes e tem raspas de laranja na finalização.

SOPA DE TOMATE E ABÓBORA: Com uma profundidade única, mescla duas variedades de abóbora, tomates assados, cebola roxa e é finalizada com sementes de girassol tostadas.

Outros complementos como um fio de azeite, croûtons, creme azedo, raspas de limão, castanhas picadas, parmesão ralado e etc, podem ser adicionados às sopas para variar ainda mais o sabor de cada uma delas. 

Sobre a loja

CALDOS BÁSICOS CONGELADOS PARA QUEM GOSTA DE COZINHAR: caldo de carne, caldo de cogumelos, caldo de galinha, caldo de legumes e verduras. SOPAS QUENTES CONGELADAS: agrião, mandioquinha e bergamota, tomate e abóbora, cenoura e tahine, couve-flor, feijão branco e calabresa, batata-doce e azedinha, beterraba com maça verde (quente ou fria), abobrinha e queijo de cabra (quente ou fria). SOPAS FRIAS CONGELADAS PARA O VERÃO: beterraba com maça verde abobrinha e queijo de cabra.

Pague com
  • Pagali
Selos
  • Site Seguro

Brodetto Ltda - CNPJ: 21.209.587/0001-13 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail