A sopa de cenoura e tahine Brodetto é feita com cenouras frescas, leva caldo de galinha e legumes na sua preparação e é temperada com uma combinação deliciosa de especiarias. O toque final vem do tahine - uma pasta de gergelim, ingrediente fundamental da culinária do Oriente Médio. E ainda finalizamos com as sementes de gergelim tostadas. Uma refeição leve e completa que pode ser apreciada em qualquer época do ano.
(imagens ilustrativas)
SOPAS QUENTES CONGELADAS: agrião, mandioquinha e bergamota, tomate e abóbora, cenoura e tahine, couve-flor, feijão branco e calabresa, batata-doce e azedinha, beterraba com maçã verde, abobrinha e queijo de cabra. CALDOS BÁSICOS CONGELADOS PARA QUEM GOSTA DE COZINHAR: caldo de carne, caldo de galinha, caldo de legumes e verduras. SOPAS FRIAS CONGELADAS PARA O VERÃO: abobrinha e queijo de cabra, beterraba com maçã verde, tomate e abóbora. COZINHA ARTESANAL. TUDO NATURAL.