🌱 (veg) Uma sopa que combina o sabor suave da abobrinha, o aroma do manjericão e a textura cremosa do queijo de cabra. Elaborada com o caldo de legumes Brodetto, ela pode ser consumida fria ou quente, por isso é perfeita para o ano todo. Uma opção vegetariana prática. Se quiser, você pode servir com mais algumas folhas de manjericão frescas e fatias de pão italiano.
(imagens ilustrativas)
SOPAS QUENTES CONGELADAS: agrião, mandioquinha e bergamota, tomate e abóbora, cenoura e tahine, couve-flor, feijão branco e calabresa, batata-doce e azedinha, beterraba com maçã verde, abobrinha e queijo de cabra. CALDOS BÁSICOS CONGELADOS PARA QUEM GOSTA DE COZINHAR: caldo de carne, caldo de galinha, caldo de legumes e verduras. SOPAS FRIAS CONGELADAS PARA O VERÃO: abobrinha e queijo de cabra, beterraba com maçã verde, tomate e abóbora. COZINHA ARTESANAL. TUDO NATURAL.