🌱 (veg) Uma sopa que combina o sabor suave da abobrinha, o aroma do manjericão e a textura cremosa do queijo de cabra. Elaborada com o caldo de legumes Brodetto, ela pode ser consumida quente ou fria, por isso é perfeita para o ano todo. Uma opção vegetariana prática, pois pode ser aquecida rapidamente no microondas, assim como todas as nossas sopas. Se quiser, você pode servir com mais algumas folhas de manjericão frescas e fatias de pão italiano.
(imagens ilustrativas)
CALDOS BÁSICOS CONGELADOS PARA QUEM GOSTA DE COZINHAR: caldo de carne, caldo de cogumelos, caldo de galinha, caldo de legumes e verduras. SOPAS QUENTES CONGELADAS: agrião, mandioquinha e bergamota, tomate e abóbora, cenoura e tahine, couve-flor, feijão branco e calabresa, batata-doce e azedinha, beterraba com maça verde (quente ou fria), abobrinha e queijo de cabra (quente ou fria). SOPAS FRIAS CONGELADAS PARA O VERÃO: beterraba com maça verde abobrinha e queijo de cabra.