🌱 (veg) Uma sopa que combina o sabor suave da abobrinha, o aroma do manjericão e a textura cremosa do queijo de cabra. Elaborada com o caldo de legumes Brodetto, ela pode ser consumida quente ou fria, por isso é perfeita para o ano todo. Uma opção vegetariana prática, pois pode ser aquecida rapidamente no microondas, assim como todas as nossas sopas. Se quiser, você pode servir com mais algumas folhas de manjericão frescas e fatias de pão italiano.
(imagens ilustrativas)
SOPAS QUENTES CONGELADAS: agrião, mandioquinha e bergamota, tomate e abóbora, cenoura e tahine, couve-flor, feijão branco e calabresa, batata-doce e azedinha, beterraba com maçã verde, abobrinha e queijo de cabra. CALDOS BÁSICOS CONGELADOS PARA QUEM GOSTA DE COZINHAR: caldo de carne, caldo de galinha, caldo de legumes e verduras. SOPAS FRIAS CONGELADAS PARA O VERÃO: abobrinha e queijo de cabra, beterraba com maçã verde, tomate e abóbora. COZINHA ARTESANAL. TUDO NATURAL.