🌱 (veg) Uma sopa que inicialmente vai ao forno onde tomate, dois tipos de abóbora, cebola roxa, alho, um toque de gengibre entre outros temperos, são assados lentamente antes de serem mixados ao nosso caldo de legumes. Tem uma profundidade única, mesclando o adocicado da abóbora à acidez dos tomates frescos. É finalizada com sementes de girassol tostadas. Sirva quente ou fria. Já provou?
(imagens ilustrativas)
SOPAS QUENTES CONGELADAS: agrião, mandioquinha e bergamota, tomate e abóbora, cenoura e tahine, couve-flor, feijão branco e calabresa, batata-doce e azedinha, beterraba com maçã verde, abobrinha e queijo de cabra. CALDOS BÁSICOS CONGELADOS PARA QUEM GOSTA DE COZINHAR: caldo de carne, caldo de galinha, caldo de legumes e verduras. SOPAS FRIAS CONGELADAS PARA O VERÃO: abobrinha e queijo de cabra, beterraba com maçã verde, tomate e abóbora. COZINHA ARTESANAL. TUDO NATURAL.