A sopa de feijão branco e calabresa é mais uma opção da Brodetto para o seu dia a dia. Finalizada com feijões inteiros, cubinhos de calabresa e acelga fresca, seus ingredientes são cozidos lentamente em um caldo de galinha e tomates, gerando uma sopa rica em nutrientes e sabor. Ideal para os dias frios ou para uma refeição reconfortante a qualquer momento. Experimente!
(imagens ilustrativas)
SOPAS QUENTES CONGELADAS: agrião, mandioquinha e bergamota, tomate e abóbora, cenoura e tahine, couve-flor, feijão branco e calabresa, batata-doce e azedinha, beterraba com maçã verde, abobrinha e queijo de cabra. CALDOS BÁSICOS CONGELADOS PARA QUEM GOSTA DE COZINHAR: caldo de carne, caldo de galinha, caldo de legumes e verduras. SOPAS FRIAS CONGELADAS PARA O VERÃO: abobrinha e queijo de cabra, beterraba com maçã verde, tomate e abóbora. COZINHA ARTESANAL. TUDO NATURAL.