🌱 (veg) Sopa de batata-doce e azedinha: enriquecida com espinafre, creme de leite fresco e manteiga, é uma sopa de textura aveludada. Além disso, o toque final da azedinha, uma PANC (Planta Alimentícia Não Convencional) acrescenta um leve frescor ao prato. Essa sopa vegetariana é mais uma opção saudável e saborosa da Brodetto para qualquer refeição. Tenha sempre em casa!
(imagens ilustrativas)
SOPAS QUENTES CONGELADAS: agrião, mandioquinha e bergamota, tomate e abóbora, cenoura e tahine, couve-flor, feijão branco e calabresa, batata-doce e azedinha, beterraba com maçã verde, abobrinha e queijo de cabra. CALDOS BÁSICOS CONGELADOS PARA QUEM GOSTA DE COZINHAR: caldo de carne, caldo de galinha, caldo de legumes e verduras. SOPAS FRIAS CONGELADAS PARA O VERÃO: abobrinha e queijo de cabra, beterraba com maçã verde, tomate e abóbora. COZINHA ARTESANAL. TUDO NATURAL.