Um caldo escuro obtido após horas de cocção lenta. Rico em colágeno. Experimente por exemplo no "capeletti in brodo", no seu risoto favorito ou em qualquer preparação que necessite um caldo rico e encorpado.
Sem adição de sal, como toda a nossa linha de caldos básicos.
Sugestão de utilização em um risoto para 4 pessoas: 2 potes de caldo + 200 ml de água.
CALDOS BÁSICOS CONGELADOS PARA QUEM GOSTA DE COZINHAR: caldo de carne, caldo de cogumelos, caldo de galinha, caldo de legumes e verduras. SOPAS QUENTES CONGELADAS: agrião, mandioquinha e bergamota, tomate e abóbora, cenoura e tahine, couve-flor, feijão branco e calabresa, batata-doce e azedinha, beterraba com maça verde (quente ou fria), abobrinha e queijo de cabra (quente ou fria). SOPAS FRIAS CONGELADAS PARA O VERÃO: beterraba com maça verde abobrinha e queijo de cabra.