Um caldo escuro obtido após horas de cocção lenta. Rico em colágeno. Experimente misturar 2 caldos diferentes (carne e galinha, por ex.) no seu "capeletti in brodo", no seu risoto favorito ou em qualquer preparação que necessite um caldo rico e encorpado.
Sem adição de sal, como toda a nossa linha de caldos básicos.
Sugestão de utilização em um risoto para 4 pessoas: 2 potes de caldo + 200 ml de água.
SOPAS QUENTES CONGELADAS: agrião, mandioquinha e bergamota, tomate e abóbora, cenoura e tahine, couve-flor, feijão branco e calabresa, batata-doce e azedinha, beterraba com maçã verde, abobrinha e queijo de cabra. CALDOS BÁSICOS CONGELADOS PARA QUEM GOSTA DE COZINHAR: caldo de carne, caldo de galinha, caldo de legumes e verduras. SOPAS FRIAS CONGELADAS PARA O VERÃO: abobrinha e queijo de cabra, beterraba com maçã verde, tomate e abóbora. COZINHA ARTESANAL. TUDO NATURAL.